post

Testen, testen, testen

Die Saisonvorbereitung neigt sich dem Ende entgegen. Nicht nur die Männer, sondern auch die Junioren bestreiten ihre letzten Testspiele vor dem Saisonstart. Am heutigen Sonntag fand unter anderem ein “interner” Test der B-Junioren gegen die C-Junioren statt.

Im Albrechtser Waldstadion war alles angerichtet. Somit Danke an alle fleißigen Hände auf diesem Wege. In der 1. Halbzeit war es eine gute Partie von beiden Seiten, in denen sich absolut nichts geschenkt wurde.

Es dauerte bis zur 25. Spielminute, bevor den B-Junioren der Führungstreffer gelang. Kurz darauf rutschte dem Keeper der Ball über die Fingerspitzen und so stand es 1:1. Ab diesem Moment waren die C-Junioren doch besser im Spiel und gaben den Ton an.

Kurz vor der Pause erzielten die B-Junioren die erneute Führung, was wie ein kleiner Knackpunkt war. In Hälfte zwei waren sie die doch besser auftretende Mannschaft.

Ein kurze Trinkpause wurde genutzt, um taktisch auf Seiten der C-Junioren nochmal umzustellen. Spannende und fair umkämpfte Spielminuten folgten.

Das Ergebnis von 7:1 am Ende spricht zwar eine klare Sprache, aber darum ging es am heutigen Tage ja nicht.

Es ging rein um das Testen auf beiden Seiten und das taten sie!

Ab nächstem Wochenende geht es dann die neue Saison, hierzu wünschen wir allen einen guten Start!