post

Zu hektisch

Die B-Junioren empfingen zu ihrem 5.Spieltag die Sportfreunde der SG SV BW Kaltenwestheim. Nett plauderte man wie in vorangegangenen Aufeinandertreffen gemeinsam am Versorgungsstand. Gute Stimmung bei typisch herbstlichem Wetter, so soll es sein und macht auch Spaß.

Pünktlich bat der Unparteiische zum Anstoß und gleich die erste Ecke der Gäste brachte mit einem super Kopfballtor die 0:1 Führung für sie.

Was für eine nervöse und hektische 1.Halbzeit von uns. Gefühlt hatte man den Ball keine 10 Sekunden in den eigenen Reihen. Man war zwar bemüht, gab aber die Bälle zu leichtfertig wieder her.

Einzig einem glänzend aufgelegtem Schlussmann kann man verdanken, daß das Ergebnis nicht im Minutentakt nach oben geschraubt wurde.

Umkämpfte Spielminuten Richtung Pause, in welchen es etwas verbissener wurde. Zwei Spieler holten sich für ein völlig unnötiges Revanche-Foul zu Recht die Gelbe Karte ab.

Die eine Riesenchance zum Ausgleich vergab man leider und so führte ein weiterer Standard abermals schlecht verteidigt zum 0:2 Pausenstand.

Es gab eine kräftige Ansprache in der Pause, welche auch fruchtete. So trat man etwas besser in Halbzeit 2 auf. Genaueres Passspiel und gute Spielzüge, mit selbst kreierten Abschlüssen, waren die Folge. Doch auch die Gäste mischten noch kräftig mit.

Gute, faire Partie von beiden Mannschaften. Einzig Tore gab es keine mehr zu bestaunen, und so trennte man sich am Ende mit dem 0:2.