post

Zum Haare raufen

Die B-Junioren sind zu Gast bei den Sportfreunden des SV 1921 Walldorf. Bestes Fußballwetter und wow, man darf auf dem Hauptplatz spielen.
Top gepflegt war dieser und so startete die Partie nach dem obligatorischen Münzwurf mit Seitenwahl.

Die 1. Halbzeit bot ein wirklich gutes Spiel von beiden Seiten. In der 19.Spielminute ging man durch konsequentes Nachsetzen und dem daraus resultierenden Eigentor in Führung.

Bis zur Pause ging es spannend weiter. Super Passspiel, gepaart mit guten Laufwegen, brachten immer gefährliche Angriffe mit sich. Leider verpasste man abermals hochkarätige Chancen in Zählbares umzuwandeln. Doch auch die Gastgeber mühten sich mehr und mehr in die Partie hinein.

Mit der knappen Führung ging es zur Pause. Kurz nach Wiederanpfiff mussten die Gäste verletzungsbedingt wechseln und konnten dadurch von der Bank nicht nochmal nachlegen. Die Hausherren nutzten die Gunst der Stunde und kamen immer besser in das Spiel. In den hinteren Reihen stimmte nach dem Wechsel die Zuordnung nicht mehr, und so fiel in der 51.Spielminute der Ausgleich.

Immer mehr den Druck erhöhend und von Außen weiter angetrieben, wurden die Gastgeber immer torgefährlicher.

Ein langer Ball führte zu einem 1 gegen 1 gegen den Keeper der Gäste, welcher sich bei einem vermeintlichen Pressschlag verletzte. Der Ball kullerte Richtung Tor und kurz vor der Linie entschied sich der Unparteiische doch noch auf Foul zu plädieren. Beide Seiten waren hierüber auf die ein- oder andere Sichtweise hierzu aufgebracht.

Ein gut ausgeführter Konter der Hausherren brachte in der 61.Spielminute die Entscheidung, und der angeschlagene Keeper der Gäste konnte dem nichts entgegensetzen. Die Chance zum Ausgleich war noch vorhanden, aber es fehlte einfach der Killerinstinkt in diesen Spielszenen.

Kräftetechnisch war man dann nicht in der Lage, mehr Druck zu erzeugen. Aus 2 Chancen 3 Tore gemacht, brachten die Hausherren abgezockt mit viel Zeitspiel das 2:1 bis zum Abpfiff.

Zum Haare raufen war das Spiel durch die fast schon katastrophale Chancenverwertung.

Also Jungs: Es war nicht alles schlecht am heutigen Tage. Mund abputzen und weiter geht es!

Dieser Beitrag wurde auf bitten des Kreisschiedsrichterausschusses abgeändert, da die Kritik nicht öffentlich gewünscht ist.

Wenn dies in der Art zu viel war, entschuldige ich mich dafür in aller Form beim Unparteiischen, Herrn Dressel!