post

Endlich wieder heimischer Rasen…

für die E1-Junioren! Der FSV Rot-Weiß Breitungen war im Goldlauterer Kirchwald zu Gast. Die Hausherren waren mit voller Mannschaftsstärke angetreten. Die Gäste aus Breitungen hingegen in absoluter Notbesetzung und ohne Wechselspieler.

Mit Beginn der Partie ging es Schlag auf Schlag. In der 3.Spielminute kassierte man das 0:1 um es nur eine Minute später wieder mit dem Ausgleich auszubügeln. In einer packenden ersten Spielhälfte legte man mit dem 2:1 und kurz darauf 3:1 eine gute Grundlage für die zweite Halbzeit.

Die Gastgeber bauten die Führung auf ein 4:1 aus, doch Breitungen verlangte uns weiterhin alles ab. So gelang ihnen das 4:2 und es wurde nochmals spannend. Mit dem 5:2 machte man dann den Deckel auf eine tolle Partie.

3 Spiele und 3 Siege bedeuten vorerst Tabellenplatz 1.