post

Nacheinander

Kleiner Nachtrag zum vergangenen Wochenende der Männermannschaften.

Die 2.Männermannschaft begrüßte im Suhler Haseltal zuerst die Zweite der Sportfreunde des FSV Rot-Weiß Breitungen. Die Gäste sind aktuell Tabellenvorletzter und brauchen dringend Punkte. Die Hausherren wollten die Niederlage des vergangenen Spieltages vergessen machen und den Anschluss nach oben nicht verlieren.

Von Beginn an waren wir sehr präsent und belohnten uns mit einem klasse Spielzug in der 11. Spielminute mit dem 1:0. Die Freude hierüber war nicht nur auf Seite der Trainer riesig!

Aber anstatt gleich nachzulegen, schlichen sich Unsicherheiten ein und man bettelte förmlich um den Ausgleich. Glanzparaden und das Quäntchen Glück verhinderten dies aber. Mit dem Pausenpfiff erhöhte man dann auf 2:0.

In der zweiten Spielhälfte setzten wir die Gäste weiter unter Druck, doch Breitungen nutzte die Gelegenheit, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Unbeeindruckt davon spielte unsere Zweite weiter und erarbeitete sich Chance um Chance.

Am Ende stand ein dann deutlicher 6:1 Heimsieg auf dem Papier!

Der Nachwuchs unserer Spielgemeinschaft stärkte sich am Spielfeldrand und war auch hellauf begeistert von diesem Match.

Kaum waren beide Teams vom Platz, folgte von ihnen auch schon die „Erste Garde“.

Es war eine sehr taktisch geprägte Partie, in welcher die „kleinen“ Fehler den Unterschied machen sollten.

Einen davon nutzten die Hausherren, um in der 31. Spielminute in Führung zu gehen.

Es gab super Fußball von beiden Teams zu sehen. Auch Glanzparaden der Keeper sowie packende Zweikämpfe, die im gesamten Spiel fair blieben.

Die zweite Hälfte verlief analog zur ersten. Eine starke geschlossene Mannschaftsleistung machte am Ende einen 3:0 Erfolg möglich.

Herzlichen Glückwunsch hierzu noch an beide Mannschaften!