post

Nicht belohnt

Bei schon herbstlichen Wetter fand das erste Punktspiel der B-Junioren für die Saison 2023/24 statt.
Zu Gast im Albrechtser Waldstadion waren die Sportfreunde der SG SV 01 Empor Dreißigacker.

Der Spielbeginn war von beiden Teams recht gut und Jeder hatte erste kleine Chancen. In der 11. Spielminute wurde ein gegebener Strafstoß der Gäste eiskalt verwandelt.
Mutig blieb man aber weiter dran und es sollte bis zur Pause eine sehenswerte und ausgeglichene Partie sein.

Kurz vor der Pause lag der Ausgleich bedingt durch einen Fehler des Gästekeeper in der Luft. Die eigentlich 100%ige Chance nutzten die Hausherren jedoch nicht und so ging es mit dem 0:1 in die Kabinen.

Pausenzeiten sind einzuhalten heisst es in der Arbeitswelt so schön. Kaum war man in der Umkleide wollte der Unparteiische schon weiter machen und Pfiff die Teams herbei. Man ließ ihn noch kurz warten und schon ging es in Hälfte zwei. Der nötige Biss im Zweikampf fehlte hier jetzt leider etwas, auch waren die Zuspiele zu ungenau und luden die Gäste mehrfach zu gefährlichen Kontern ein. Die Effizienz war hier nahezu perfekt und sie erhöhten eiskalt binnen 10 Spielminuten auf ein 0:4.

An das couragierte Auftreten der Gastgeber aus der ersten Hälfte konnte man in der zweiten Halbzeit leider nicht anknüpfen.

Man war zwar bemüht, aber der “letzte” Pass war dann meist zu ungenau. Dazu passte, daß kurz vor Ende der Partie noch ein Strafstoß vergeben wurde. Man belohnt sich einfach nicht für sein Engagement und so ging man am Ende wieder leer aus.

Unterm Strich eine gute, faire Partie von beiden Seiten, sehenswerte Spielzüge sowie Torabschlüsse und auch die Keeper zeigten mehrfach ihr Können.

Glückwunsch an die Gäste aus Dreißigacker und für uns gilt es: Mund abputzen, Krone richten und weiter machen!